Денис aka Castasat (castasat) wrote,
Денис aka Castasat
castasat

Category:

Тем, кто борется с вакцинами и прививками

Тем, кто борется с вакцинами и прививками

Не в первый раз уже вижу страшилки про прививки и вакцины в тех сообществах, которые массово читают люди, ратующие за здоровый образ жизни, близкие мне по духу, пропагандирующие йогу и т.д. И у меня в буквальном смысле начинают волосы шевелиться на голове.. Да что ж вы делаете?! Вы же идете против самой жизни.

Я биолог, я могу обяснить врачам и обычным людям, как действует механизм иммунитета, чем может быть опасна вакцинация и что от вакцин, случается, гибнут люди. Но я также знаю, что без вакцинации будут гибнуть миллионы при нынешней плотности населения, как это было еще в 18-19 веке.

Невакцинированные дети и взрослые имеют шанс не заразиться только в том случае, если вероятность заразиться низка, а это только при условии, что уровень вакцинации в социуме на достаточно высоком уровне. Стоит ему упасть процентов до 75, перейти критический порог, и среди невакцинированной популяции вспыхнет эпидемия, как это не так давно уже произошло в Ирландии, где по религиозным причинам перестали прививать детей. Выкосит же просто.

Хотите, чтобы каждый четвертый умирал от оспы? Вы не знаете, чем опасно бешенство? Вы не слышали про столбняк? Кто-то не знает, что такое чума, и как она оставляла целые страны Европы без населения? Краснуха, которая приводит у непривитых беременных женщин к мертворождению? Корь? Cыпной тиф? Менингит? Клещевой энцефалит? Бореллиоз? Полиомиелит? Так мало, думаете, смертельных заболеваний?

Будьте же грамотны! Отточите разум и отбросьте чушь. Под чушью я имею в виду в том числе тот маразм, который по видео вещал "главный санитарный врач" и клоун страны Онищенко.

Не верите медикам - прочтите, пожалуйста, статьи ученых. Требуйте везде ссылки на источники. Да почитайте, хотя бы популяризаторов науки и борцов с лженаукой - статью на Биомолекуле: "Вакцины в вопросах и ответах". Там адекватные умные люди - задайте им вопросы. задайте, в конце концов, вопросы мне.

Tags: борьба со злом, важно, инструкция, лаборатория, лекция, наука, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments